中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

奋楫争先——我厅工会捷报频传

湖南省水利厅  时间:2021-02-01

日前,中华全国总工会印发了《关于表彰全国模范之家全国模范职工小家全国优秀工会工作者的决定》(总工发〔2020〕11号),我厅机关工会被评为“全国模范职工之家”。“全国模范职工之家”是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是全国总工会对基层工会工作的充分认可。另外,省库区移民事务中心工会荣获“2020年度省直模范职工之家”称号,省水旱灾害防御事务中心、省洞庭湖水利事务中心分别荣获“2020年度省直模范职工小家”称号。省水利厅机关工会还荣获了“2020年湖南省直单位职工书屋示范点”称号。


近年来,我厅工会在厅党组的正确领导下,坚持“服务发展、服务中心、服务职工”宗旨,全面推进工会工作,及时表彰先进,树立典型,激励各级工会组织和广大干部群众忠于职守,担当作为,努力干事创业,积极服务职工群众,让全体职工真正感受到工会是职工温馨的“家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。


下一步,我厅工会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,围绕“三高四新”战略部署,进一步加大“职工之家”建设力度,更好地服务职工、凝聚职工,团结动员广大职工为建设现代化新湖南贡献水利力量。







奋楫争先——我厅工会捷报频传

14314949