中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南水利系统“百舸杯”职工篮球比赛精彩开幕(图)

湖南省水利厅  时间:2020-11-05

11月4日上午9时,湖南水利系统“百舸杯”职工篮球赛在省水利水电勘测设计研究总院举行厅领导钟再群范金星李金出席


钟再群开幕式讲话他指出:举办篮球赛是为了进一步丰富干部职工的文化体育生活,增强干部职工体质希望本次比赛充分展现水利系统的精神风貌,比出成绩、赛出友谊,公平公正决出好成绩最后,他预祝此次赛事取得圆满成功并宣布湖南水利系统“百舸杯”职工篮球比赛开幕。活动现场,运动员代表及裁判员代表宣誓


湖南水利系统“百舸杯”职工篮球比赛由省水利厅主办,省水利厅系统工会联合、湖南百舸水利建设股份公司承办,得到厅直和水利企业的积极响应,共有14支队伍、近300余名运动员报名参赛。比赛于11月4日至11月13日(比赛均晚上进行)在水电院、澧水公司室内篮球馆举行。


澧水公司湘水集团水电院、百舸水利主要领导以及厅直各单位、厅机关各部门(单位)主要负责人出席开幕式。



开幕式现场



比赛中的精彩瞬间

湖南水利系统“百舸杯”职工篮球比赛精彩开幕(图)

13973241