中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

助力疫情防控 厅机关志愿者在行动

湖南省水利厅  时间:2020-04-08

为保障疫情期间职工饮食安全和身体健康,厅党组高度重视,对厅机关食堂进行改建,进一步改善就餐环境。为规范就餐秩序,避免人员聚集,厅文明办和厅团委联合发起开展食堂志愿者服务活动。活动发起后,厅机关各部门(单位)积极响应,广大青年干部踊跃报名,截止到目前,共有60余人参与报名,报名人数还在持续增加。


从4月7日中餐开始,志愿者已正式开始上岗啦!通过专业培训,青年志愿者统一穿戴洁净的工作服、帽子和口罩,积极热情的为大家服务,维持疫情期间食堂的就餐秩序。


本次志愿服务活动是我厅精神文明创建系列活动的一个缩影,充分展示了省厅广大青年干部冲锋在前、乐于奉献的精神风貌。水利青年秉承着“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,以实实在在的行动,为疫情防控贡献青春力量。





湖南水利二维码

助力疫情防控 厅机关志愿者在行动

11873174