中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

全省水利系统领导干部“担当作为与水利改革发展”培训班圆满结业(图)

湖南省水利厅  时间:2019-12-25

25日上午,水利系统领导干部担当作为与水利改革发展培训班继续进行交流发言,与会厅领导作交流辅导。培训结束后,大家纷纷表示此次培训感受很多,收获很大,一定要把水利领导干部担当作为的精气神落实到实际当中,真正践行水利人的初心使命,推动湖南水利事业的高质量发展,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献水利力量。


厅党组书记、厅长颜学毛强调,务虚亦是务实,脱离实践的理论是空洞的理论,没有理论指导的实践是盲目的实践。全省水利系统领导干部要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想、十六字治水思路和防灾减灾新理念,往深里学,往实里学,往心里学。要以最大限度满足湖南人民对水安全的需求为目标,以水旱灾害防御和河湖长制为抓手创新理念机制,强化基础工作,深化改革,实施重大项目,推动湖南水利事业高质量发展。


厅党组副书记、副厅长钟再群培训总结指出,三天来,大家学习讨论深透,思想交流充分,干事目标明确,形成了协同发展的良好氛围,达到了统一思想、凝聚共识、明确任务、振奋精神的目的。


厅领导杨诗君范金星周波艺分别河湖生态修复水安全问题领导干部如何担当作为、抓好信访维稳、安全生产等作专题辅导


今天上午发言的有娄底市水利局局长杨萍,衡阳市水利局局长岳健以及厅机关各处室负责人、厅直单位负责人等共32人。




会议现场

全省水利系统领导干部“担当作为与水利改革发展”培训班圆满结业(图)

11011476