中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水利厅关于第二批全国深化小型水库管理体制改革样板县推荐名单的公示

湖南省水利厅  时间:2021-07-07


根据《水利部办公厅关于组织申报第二批深化小型水库管理体制改革样板县的通知》(办运管函〔20201105号)精神,在县级水利部门积极申报、市级水利部门推荐的基础上,通过省水科院大坝中心成立评估审核小组对申报资料和现场考察进行综合评估后,经研究,拟向水利部推荐浏阳市、祁东县、澧县、双峰县参加第二批全国深化小型水库管理体制改革样板县的评选,现予以公示。

公示期内如有异议,请以书面方式向省水利厅运行管理与监督处反映。反映情况要实事求是,并提供必要的证据材料和有效联系方式,以便核实查证。

联系人:省水利厅运行管理与监督处周奇,0731-85483162

箱:155059420@qq.com


湖南省水利厅

202177


省水利厅关于第二批全国深化小型水库管理体制改革样板县推荐名单的公示

19864587