中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅党史学习教育第三督导指导组赴省水文中心开展督导指导

湖南省水利厅  时间:2021-06-10

68日,省党史学习教育第三督导指导组到省水文中心开展第督导指导并召开座谈会。省水文中心党委书记、主任郭世民参加座谈会。


指导组主要采取召开座谈会、个别访谈、查阅相关资料等方式对省水文中心党史学习教育开展情况进行详细、全面了解并进行了现场指导。座谈会上,省水文中心党委主要领导和中心机关各支部书记,分别详细汇报了省水文中心现阶段党史学习教育开展情况和个人对党史学习教育的体会认识。


指导组充分肯定了省水文中心党史学习教育取得的有效成果,认为省水文中心开展党史学习教育领导重视,组织有力;重点突出,特色鲜明;载体丰富,形式生动,取得了较好的成效。下一步,要继续抓好水文系统党史学习教育学习切实提高思想认识,强化政治站位,压实主体责任,通过学习党史,做到学有所思、学有所悟。从水文发展史、奋斗始终汲取智慧力量,联系思想实际、工作实际,做到党史学习教育与业务工作双促进、同提高。要通过党史学习教育活动办好群众实事,切实为群众解决一批“急难愁盼”问题


此次现场指导对省水文系统下阶段党史学习教育的开展具有很强的现实指导意义。郭世民表示,省水文中心将严格按照省党史学习教育办和省厅督导指导组的要求,结合水文业务工作实际,抓实抓好党史学习教育各项工作,突出抓好“我为群众办实事”实践活动,高质量高标准推进党史学习教育走深走实







省厅党史学习教育第三督导指导组赴省水文中心开展督导指导

19466509