中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省移民中心召开保密及网信工作会议

湖南省水利厅  时间:2021-04-29

4月26日,省移民中心召开保密及网信工作会议。中心党委委员、副主任张晓辉出席会议,各部门有关负责人参加会议。


会议传达学习了全省保密检查有关文件和省水利厅2021年第一次网信工作会议精神,听取了综合部关于迎接保密检查工作方案和网信工作开展情况的汇报、各部门关于中心保密工作和信息化建设的意见建议,以及运维单位关于湖南移民综合管理信息系统安全防护情况的汇报,对省移民中心迎接保密检查、推进信息化建设特别是网信工作进行了部署安排。


张晓辉强调,要进一步提高思想认识,从贯彻落实总体国家安全观的高度认识抓好保密及网信工作的重要性,严格遵守保密规定和网络安全规范,切实做好保密及网信各项工作。要进一步压实工作责任,各部门要指定专人担任保密工作和网信工作的联络员,根据上级保密检查的要求认真彻底搞好自查;综合部要进一步抓实保密和网络安全工作制度建设,组织人员对中心保密和网络安全开展一次全面检查,不断提升中心保密和网络安全管理水平。要进一步加强信息化建设,结合中心实际和形势任务新要求,加紧改造升级湖南移民综合管理信息系统,完善公文管理系统,提高两个系统的稳定性、安全性、适用性。







省移民中心召开保密及网信工作会议

16517498