中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅离退处党支部开展“学史增信”专题学习讨论

湖南省水利厅  时间:2021-04-28

4月26日上午,厅离退处党支部开展党史学习教育“学史增信”专题学习讨论,全体在职党员参加。


会上,集中学习了毛泽东《星星之火,可以燎原》、习近平《论中国共产党历史<知史爱党,知史爱国>》等重点篇目。


“学习党的历史,坚定理想信念”、“学习党的历史必须革除官僚主义、形式主义等“四风问题”、“学习党的历史,才能走好未来的路”、“党在每一个历史紧要关头始终选择了正确的道路,值得永远跟随”……党员干部结合自身工作和生活实际,交流党史学习心得体会,纷纷表示:要学思践悟百年党史,坚定跟党走,锤炼党性修养,不断增强素质本领和为老服务意识,用心用情做好离退休服务管理工作。


会议指出,要认真扎实开展党史学习教育,学出理论清醒的素养,学出信仰坚定的忠诚,学出尊老敬老的真情,学出担当进取的精神,不断巩固和细化离退休服务管理工作,切实为老同志办实事做好事解难事,在推进新时代老干部工作的实践中检验学习成果,以优异的成绩迎接建党100周年。






厅离退处党支部开展“学史增信”专题学习讨论

16517024