中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅积极推进划转企业移交工作

湖南省水利厅  时间:2021-06-10

根据省委省政府的文件精神,我厅所属的湖南润汝物业公司、长沙春之阳水电公司、长沙雨花区劳服综合经营部、长沙湖润添湘百货公司等4家国有企业应无偿划转移交给省国资集团公司,实行集中统一监管。


我厅高度重视,厅领导钟再群、周波艺多次召开会议研究,明确由厅机关后勤服务中心牵头负责推进上述4家企业划转移交工作。5月24日,厅党组书记、厅长颜学毛主持召开厅党组会议专题研究,原则同意厅属4家企业按要求移交省国资集团公司。


为最大限度维护职工的合法权益,厅机关后勤服务中心组织厅财务处、水科院,与省国资集团公司就企业划转移交工作多次坦诚、客观地交换了意见,推进移交工作的有序开展。6月9日,厅机关后勤服务中心会同水科院组织召开了厅属4家企业划转移交情况通报会,介绍企业划转移交背景、移交原则、前期工作进展,并提出了相关工作要求。会后,厅机关后勤服务中心、省地方电力试验中心与省国资集团公司主要负责人签署了厅4家企业划转移交工作备忘录,按要求有序推进企业划转移交工作。






省厅积极推进划转企业移交工作

19467922