中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

长江水利委员会长江航运公安局长江航务管理局来湘开展长江河道采砂综合整治

湖南省水利厅  时间:2021-06-10

6月6日至8日,长江水利委员会、长江航运公安局、长江航务管理局来我省开展长江河道采砂综合整治联合检查,省洞庭湖水利事务中心负责人陪同检查。


检查组实地查看了湘阴县砂管局视频监控系统、盗采船集中扣押点、易婆塘砂石采区和云溪区采砂船临时停靠点、长江海事岳阳基地、长航公安局云溪派出所等,并在云溪区水利局召开了座谈会。


检查组在听取我省长江河道采砂综合整治情况的汇报后,对我省河道采砂管理工作给予了充分肯定检查组要求湖南要进一步提高政治站位,贯彻落实习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”的理念,加强部门的协同配合,强化机制建设和现场监管,提高河道采砂管理能力,确保长江河道采砂管得住、管得好。







长江水利委员会长江航运公安局长江航务管理局来湘开展长江河道采砂综合整治

19466507