首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

省水文中心召开党委理论学习中心组(扩大)2021年第七次专题学习

湖南水文 发布时间: 2021-07-16 【字体:

7月12日,省水文中心党委理论学习中心组(扩大)召开2021年第七次学习,会议围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神开展交流研讨。与会同志围绕学习主题,联系水文工作实际和学习体会,进行了交流发言。省水文中心党委书记、主任郭世民主持会议并讲话。

郭世民强调,要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为根本遵循,深刻领会伟大建党精神的时代内涵,深刻领会以史为鉴、开创未来“九个必须”的经验启示和根本要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻落实到湖南水文高质量发展中。

郭世民要求,贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,必须永远铭记中国共产党团结带领各族人民进行的一切奋斗,一切牺牲,一切创造;必须始终坚持用历史映照现实,远观未来,在新的征程上更加坚定地牢记初心使命;必须继续发扬伟大建党精神,坚定理想信念,牢记初心使命,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,矢志不渝的听党话、跟党走;必须继续发扬伟大斗争精神,在中国共产党的领导下,在新时代展现水文人新担当,开创新局面,做出新成绩,要以习近平总书记“七一”讲话精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉积极践行“十六字”治水方针,始终把握新发展阶段、贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持转型升级,坚持在提升能力上下功夫,在支撑服务上做文章,加快湖南水文现代化建设进程,为建设现代化新湖南提供优质水文服务。


信息来源: 作者: 付航