首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

长沙水文中心召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

湖南水文 发布时间: 2021-07-14 【字体:

7月5日下午,长沙水文中心召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。长沙水文中心全体党员、科室负责人、县域局负责人参加了此次座谈会。与会人员结合实际工作就如何学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进长沙水文率先实现高质量发展展开了热议。

会议认为,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,不忘初心、牢记使命,接续奋斗,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。

党组书记、主任刘一先要求,长沙水文全体党员干部要真学真懂真信、真用真抓真干,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,紧紧围绕新时期治水思路,绵绵发力,久久为功,坚持改革创新,坚持转型升级,创新水文服务举措,不断提升能力上下功夫,在支撑服务上做文章。长沙水文率先实现水文高质量发展,推进水文现代化建设新征程


信息来源: 长沙水文 作者: 李海燕