首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

永州水文中心开展“党委书记讲党课”活动

湖南水文 发布时间: 2021-06-04 【字体:

为推动党史学习教育进一步走深走实,61日上午,永州水文中心党委书记、主任凌向韶以“学习党史、增强党性”为题,为机关全部干部职工上了一堂主题鲜明内容丰富的党课。

党课从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期三个阶段阐叙了中国共产党的发展历程及取得的伟大成就,课程通过丰富的史实,充分展示了中国共产党跌宕起伏、惊心动魄、筚路蓝缕的生动历史。

结合党史学习,凌向韶深刻分析了当前永州水文工作的成绩与不足他强调,要通过党史学习教育,进一步提高政治站位,坚定理想信念,强化责任意识,不断开拓进取,要增强工作本领,主动担当作为,树立节约意识,抵制奢靡之风。他指出,全体党员、干部要以实际行动和优异成绩为永州水文发展作出贡献,向党的百年华诞献礼


信息来源: 永州水文 作者: 唐衡湘