首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

邵阳水文中心组织学习贯彻习近平总书记“七一″重要讲话精神

湖南水文 发布时间: 2021-07-19 【字体:

7月13日,邵阳水文中心党委理论中心组(扩大)组织学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话总揽全局、内涵深刻、思想深邃、意义深远,回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,向世界庄严宣告我们党实现第一个百年奋斗目标,吹响向第二个百年奋斗目标迈进的嘹亮号角,为全面建设社会主义现代化国家指明前进航向,激励我们迈进新征程、奋进新时代。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,与党史学习教育紧密结合起来,做到全面系统学、深入思考学、专题培训学、联系实际学,重点在深学深悟、落地落实上下功夫,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神在邵阳中心落地见效,切实把学习贯彻成效转化为“我为群众办实事”的实际行动、转化为推动邵阳水文高质量发展的强大动力。


信息来源: 邵阳水文 作者: 周燃