首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

童心向党,祖国发展我成长——郴州水文中心开展“六一”儿童节活动

湖南水文 发布时间: 2021-06-09 【字体:


6月6日,为迎接建党100周年,关心关爱水文职工下一代,共筑和谐单位,郴州水文中心在四清湖营地组织开展了精彩纷呈的儿童节活动,让小朋友和家长们共享欢乐的亲子时光。

活动现场,家长和小朋友在营地内开展了“爱的抱抱”“过家家”“小火车”等亲子游戏,家长和小朋友们一起动手磨豆浆、做豆腐,一起参观动物园。大家相互配合,积极互动,小朋友们朝气满满、兴致勃勃,家长们踊跃参加、乐在其中,充满了快乐与活力。小朋友们从活动中感受到了节日的美好与幸福,家长们也借此机会探讨交流怎样培育孩子们健康快乐成长,在欢声笑语中度过了美妙的亲子之旅。

此次活动充分展现了郴州水文人的家庭风采,也让孩子们度过了一个快乐、难忘、有意义的“六一”儿童节,留下了许多欢乐温馨的回忆。


信息来源: 郴州水文 作者: 欧阳蒂