首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

梁林峰一行到衡阳水文中心调研

湖南水文 发布时间: 2021-06-02 【字体:

日前,省水文中心党委委员、副主任梁林峰一行深入衡阳水文中心调研指导工作,衡阳水文中心党委书记、主任黎华陪同调研。

梁林峰一行深入新建的衡阳水文站,实地察看了站房、气象园、测验断面、周边环境及安全生产等情况,详细了解了办公楼的规划及功能布局,听取了衡阳水文中心“一园一厅三基地”建设情况介绍。梁林峰对衡阳水文中心以衡阳站迁建为契机,倾力打造“一园一厅三基地”给予了充分肯定,并就建设方案进行了交流探讨。他指出,衡阳水文站要充分融合站院外墙、湘江风光带、自记井、办公区走廊等阵地,做好水文行业宣传。要做到突出重点,注重特色,大力推动水文走向社会、深入民众,进一步扩大水文行业的社会影响力,更多地获得社会公众对水文的关注、了解和支持。

黎华表示,衡阳水文中心将全力抓好“一园一厅三基地”项目实施,积极推进水文文化建设,力争将衡阳水文站建成对外宣传的一个重要窗口。


信息来源: 衡阳水文 作者: 祝平军