中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅直团委召开学习宣传贯彻团的十八大精神暨上半年工作总结会议

湖南省水利厅  时间:2018-07-24

  近日,厅直团委召开会议,传达学习团的十八大精神,总结上半年工作,研究部署下半年工作。厅机关党委负责人参加会议。

 

  会上,与会人员围绕习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话、大会概况、党中央致词、团十八大报告等主要内容深入学习宣传贯彻团的十八大精神。会议还研究讨论了《湖南省水利厅直属机关共青团改革实施方案》。省水文局等六家厅直单位团组织负责人和厅直团委委员分别汇报了上半年工作情况,厅直团委逐一进行了点评,并对下半年重点工作进行了安排部署。

 

  厅机关党委负责人充分肯定了厅直团委上半年工作取得的成绩,要求各级团组织要加强学习,提升能力,做学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、团的十八大精神的主力军;要加强改革创新,提升创新意识,做水利改革发展的排头兵;要加强形势教育,提升底线思维,做遵纪守法、作风建设的示范者;要加强自身建设,提升履职能力,做青年干部爱岗敬业、成长成才的带头人。

  

  

 

 

湖南水利二维码