中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

湖南省水利水电医院2018年公开招聘面试入围人员名单及面试有关事项的公告

湖南省水利厅  时间:2018-07-24

  根据《湖南省水利水电医院2018年公开招聘公告》,经报名、资格初审、笔试、资格复审等程序,按报考职位笔试成绩排名和1:3的比例确定了参加面试人员名单(见附件),现将省水利水电医院面试有关事项公告如下:

  一、面试岗位

  A1岗位(中西医结合)、A4岗位(护理)、B岗位(会计),其中A1岗位(中西医结合)和A4岗位(护理)包括面试和现场实际操作两部分。

  二、面试时间

  面试定于8月2日上午8:00开始。各位考生请在7:50之前按时到达面试地点进行抽签确定面试顺序,未在规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

  三、面试地点

  面试设在湖南省水利水电医院小会议室(长沙市韶山北路370号,省水利厅机关大院内)。

  实际操作:A1岗位实际操作设在医院三楼内科病房;

  A4岗位实际操作设在医院二楼疼痛科病房。

  四、注意事项

  1.请入围面试的考生于8月2日前主动联系省水利水电医院,确认相关情况。考生参加面试时,必须同时携带准考证和身份证原件。

  2.考生应严格遵守纪律。考生到达面试地点后,必须按引导员的要求在指定的候考室等待抽签,不得随意离开候考室,不得大声喧哗,严禁吸烟。

  3.考生进入面试室后,不得以任何方式向考官透露姓名、工作单位、毕业院校等个人信息,违者面试成绩按零分处理。

  4.考试过程中不得携带、使用各种通讯工具,现场实际操作相关设备由本院提供,考生不得将规定以外的物品带入面试和实际操作室,不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消面试资格或面试成绩无效。

  咨询电话:0731—85895428(省水利水电医院党群办)

  监督电话:0731-85486307(省水利厅人事处)

            0731-85895407(省水电医院纪检监察员)

  

 

湖南省水利水电医院

  2018年7月24日

 

 

 

 附件: 湖南省水利水电医院公开招聘面试入围人员名单

  专业技术A1岗:张梦迪、邱作敏、龚艳丽

  专业技术A4岗:黄瑞兵、刘珏、李秋香、林湘、吴沙、戴鑫

  专业技术B岗 :向磊、廖灿、韩盛丽