中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

农村水利水电处党支部开展2019年第5次集中学习

湖南省水利厅  时间:2019-05-15 10:49

  5月13日,农村水利水电处党支部组织开展2019年第5次集中学习,重点学习整治形式主义官僚主义及“放管服”改革工作有关精神要求。支部全体党员参加学习。

  会议集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、厅党组《关于贯彻落实<湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施>的实施意见》及“放管服”改革相关政策文件和会议精神,与会人员就推进本部门行政审批事项“放管服”改革工作进行了充分讨论。

  会议强调,要扎实开展整治形式主义官僚主义工作,对标对表开展自查自纠,切实改进工作作风;要把推进“放管服”改革作为力戒整治形式主义官僚主义的重要抓手和检验标尺,进一步转变监管理念、精简审批环节、提升管理效能;要严格执行重大事项请示报告制度,建立上级督查督办事项台账,做到厅有部署、处有落实。
  



湖南水利二维码