中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

水资源处党支部开展“弘扬五四精神,学习先进典型”主题学习

湖南省水利厅  时间:2019-05-13 11:02

  5月10日下午,水资源处党支部以弘扬“五四”精神,学习余元君同志先进事迹,担当作为新时代为主题开展集中学习。

  会议传达学习了厅党组《集中整治形式主义官僚主义问题的实施方案》、《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》、余元君同志先进事迹材料以及厅机关党委《关于做好近期党建重点工作的通知》,与会同志围绕弘扬“五四”精神和发扬余元君同志爱岗敬业精神,结合习近平总书记讲话和自身实际,就如何提升能力,推动工作,报效祖国发表了自己的看法。

  会议要求,全体党员同志要认真学习领会习近平总书记讲话精神,积极传承和弘扬“五四”精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,要在全处掀起一股向余元君同志学习的热潮,做到不忘初心,增强政治鉴别力,作对党忠诚的表率;保持虚心,增强工作执行力,作务实担当的表率;秉持公心,增强政府公信力,作为民服务的表率;常存戒心,增强拒腐免疫力,作廉洁干净的表率,时刻践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神。
  



湖南水利二维码