中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

河长制工作处党支部与河湖中心党支部联合开展集中学习

湖南省水利厅  时间:2019-05-10 07:57

  近日,河长制工作处党支部、河湖中心党支部联合开展集中学习,重点学习有关党建、安全生产方面的政策法规及领导讲话,传达近期有关会议精神。两个支部全体党员参加。

  会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《习近平在第十九届中央纪律委员会第三次全体会议上的讲话》、湖南省水利厅党组《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》及水利安全生产相关政策文件、领导讲话,传达了水利部、厅党组关于向余元君同志学习的决定精神以及全省水利重点工作推进座谈会精神。

  会议强调,全体同志要坚定理想信念、把准政治方向、努力提高政治本领,坚持重大事项请示报告,以实际行动落实“两个维护”;要深刻查摆在形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,切实采取措施加以整改;要认真学习涉及国家安全方面的六部法律,进一步提高安全意识,落实安全生产责任,确保全年不发生安全生产事故;要深入学习余元君同志先进事迹,结合自身找差距,弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,扎实做好全年各项工作,推动全省河长制湖长制再上新水平。
  



湖南水利二维码