中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水科院团支部荣获“五四红旗团组织”称号

湖南省水利厅  时间:2019-05-10 07:56

  5月7日,省厅举办青年诗歌诵读决赛及五四表彰大会,隆重纪念五四运动100周年。厅机关及省直单位青年代表参加会议。

  会上宣读了《关于表彰五四红旗团组织、优秀志愿服务组织、优秀青年、优秀团干部、优秀志愿者的决定》,省水科院团支部荣获“五四红旗团组织”称号,石林等四位同志同时获评优秀个人。

  省水科院团支部始终以服务青年和带领青年为工作准则,近年来在各类创先争优活动中取得较好的成绩:团支部牵头成立的“湖南省水利水电科学研究院青年科技小分队”集体在2016年获湖南省直团工委命名“湖南省直青年文明号”荣誉;在2018年获共青团湖南省委命名“湖南省青年文明号”荣誉;并在2017年和2018年由湖南省水利厅组织的省水利厅直属机关“五型”团组织标准化建设工作考评中,连续两年被省直团工委、厅团委认定为四星级团组织。

  今后,省水科院团支部将再接再厉,继续发挥团员的先锋带头作用,奋勇争先,努力促进团建工作跃上新台阶。
  



湖南水利二维码