中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

农村水利水电处党支部开展2019年第3次集中学习

湖南省水利厅  时间:2019-03-15

  3月14日,农村水利水电处党支部组织开展2019年第3次集中学习,学习余元君同志先进事迹,学习“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,为加快推进我省水利新发展凝聚力量。支部全体党员参加学习。

  会议集中学习了《中共湖南省委关于追授余元君同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》、《水利部关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共湖南省委关于树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”进一步加强党的政治建设的意见》、《省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班新闻通稿》、《水利部关于印发新时代水利精神的通知》、《湖南省水利厅职能配置、内设机构和人员编制规定》。

  会议传达了全省水利工作会议、水利系统党风廉政建设工作会议及2019年第一次厅务会议精神。农水处负责人就水利在乡村振兴战略中的支撑作用讲授了专题党课。与会人员围绕学习余元君同志先进事迹、学习新时代水利精神、贯彻落实全省水利工作会议精神推动湖南农村水利水电事业高质量发展等议题进行了讨论。

  大家表示,要进一步强化政治意识、提高政治站位,认真履职,要常学常思余元君同志先进事迹和新时代水利精神,内化于心外化于行,以更加饱满的热情、更加扎实的作风做好今年农村水利水电各项工作。





湖南水利二维码