中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

欧阳海灌区管理局召开2018年度中层干部述职测评会

湖南省水利厅  时间:2019-03-14

  3月13日,欧阳海灌区管理局召开2018年度中层干部述职述廉测评会,局领导、中层干部及部分职工代表参会。

  会上,29名党支部和部门负责人结合自己的主要工作情况从党建、德、能、勤、绩、廉等方面进行了5分钟的述职,对工作中取得的成绩、存在的不足及今后努力的方向进行了客观总结和规划。

  在听取述职后,局主要负责人对述职情况进行了点评,充分肯定了各单位各支部2018年度的工作成绩,要求全体中层干部以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省厅党组部署和局党委决定,注重细节,团结协作,树立全局意识,加强紧迫感和危机感,做“忠诚、实干、担当、守规”的欧阳海局中层脊梁,围绕“富民强局”推进各项工作,为建设幸福和谐美丽欧阳海局贡献力量。

  随后组织对中层干部进行了民主测评。




湖南水利二维码