中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省洞工局召开2018年度领导班子民主生活会

湖南省水利厅  时间:2019-03-14

  近日,省洞工局召开2018年度领导班子民主生活会。厅党组成员、副厅长易放辉,省纪委驻厅纪检组、厅人事处有关负责同志到会指导。

  会上,局班子成员按照“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,对照余元君同志找差距,学习余元君同志鼓干劲”主题,扎实开展民主生活会各项议程。

  易放辉对洞工局2018年民主生活会进行点评。他认为,会议准备充分,主题鲜明,对照检查客观深刻,开展批评真心诚意,整改措施具体管用,达到了预期效果。

  易放辉还对洞工局领导班子下一步的工作提出了五点要求:一是保持思想定力,确保工作进度不减、队伍不乱;二是持续深入学习,提升团队能力;三是凝聚工作合力,进一步增强集体荣誉感;四是见事要早、抓事要实、办结要快,加强工作执行力;五是激发年青干部激情,促进优秀年轻干部加快成长、干事创业。




湖南水利二维码