中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利信息技术中心综合治理再上新台阶

湖南省水利厅  时间:2019-02-11

  2018年,省水利信息技术中心高度重视综合治理工作,始终把综合治理作为年度工作的一项主要内容,切实抓好“组织宣传、资金保障、贯彻落实、达标考核”等关键环节,一年来各项工作平稳推进、成效显著,综合治理工作综合评定为优秀。

  中心综治工作创新思路,围绕创新社会管理综合治理、深化平安社会建设,积极推进“雪亮工程”,迅速将我厅公共区域视频监控接入长沙市天网工程社会资源平台和视频总平台,实现大院监控与省级公共安全视频监控联网,大力提升了我厅社会治安防控和城市服务管理水平,为“雪亮工程”示范城市建设发挥了应用作用。

  2019年,省水利信息技术中心将继续加强综合治理各项工作,落实综治领导责任制和目标管理责任制,争取综治工作取得更大成绩。





湖南水利二维码