中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利信息技术中心召开民主生活会

湖南省水利厅  时间:2019-02-02

  近日,省水利信息技术中心以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开了2018年度领导班子民主生活会。

 

  会上,班子成员深刻剖析了在思想政治、精神状态和工作作风等方面存在的差距和不足,并坦诚布公地开展批评与自我批评,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,批评不遮不掩,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。大家表示,将旗帜鲜明地加强党的政治建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加奋发有为地推动水利信息化发展。

 

  厅副巡视员杨光鑫认为,水利信息技术中心民主生活会的会前准备、批评与自我批评都比较到位,达到了“照镜子、扯袖子、出出汗、排排毒”的效果。他指出,领导集体是干部职工的主心骨、领路者,要时刻彰显出骨干作用和先进性。他要求,每位同志都要从“讲政治、讲大局、讲奉献、讲清廉”四个方面苦练内功,不断提升自我。他强调,民主生活会的成效最终要体现到整改上,要把查摆出来的问题归类梳理、细化分解,落实责任清单,形成整改方案,把工作做细做实。

 

  省水利厅机关党委及人事处有关同志到会指导。

 

 

 

 

 

湖南水利二维码