中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水科院召开2018年度工作总结表彰大会

湖南省水利厅  时间:2019-02-02

  1月30日,省水科院召开2018年度工作总结表彰大会,全面总结全院2018年度工作,部署安排2019年重点工作。厅党组成员、总工程师张振全出席会议,院主要负责人作总结报告,院领导班子成员、干部职工和离退休老同志代表参加会议。

 

  报告指出,2018年全院干部职工在厅党组的正确指导、厅机关各处室的大力支持下,全院以《五年规划》为蓝本,以“人才为本,创新为魂,科研立院,服务发展”为理念,以服务湖南水利事业为中心,紧盯科学研究、科技服务、人才培养三大任务,攻坚克难,求实奋进,扎实开展各项工作,都取得了新的成绩。党的建设规范有序;科研工作精彩纷呈;技术支撑服务有效;横向创收保障有力;人才队伍稳定壮大;事企分离全面落实;其他工作有序开展。会议还宣读了关于表彰2018年度考核优秀部门和人员的通报、我院被评为厅系统绩效考核先进单位的通报等。

 

  会上,张振全肯定了水科院2018年取得的成绩,并对未来的发展寄语。他指出,一是要提高政治站位,认真学习领会习总书记关于生态文明建设,关于长江经济带发展,特别是“共抓大保护,不搞大开发”的重要论述,按照党和政府的要求有序推进工作;二是全院干部职工作为水利科技中坚力量,要强化责任意识,争做新时代新担当新作为的科技工作者;三是要加强党风廉政建设,切实改进工作作风,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。守住底线、不触红线,廉洁自律,勤奋工作,坚守科研主业,把水科院打造成一支清正廉洁、担当干净的优秀科技队伍。

 

 

 

 

 

湖南水利二维码