中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利信息技术中心召开年度总结大会

湖南省水利厅  时间:2019-02-01

  1月30日下午,省水利信息技术中心召开2018年度工作总结大会。

 

  会上,党总支书记作了题为《振奋精神、开拓创新 以钉钉子精神夯实水利信息化基础》的讲话,对2018年工作进行了系统的总结和全面回顾。他表示,在厅党组的正确领导下,在厅各处室部门的大力支持下,过去的一年中心党总支带领全体干部职工团结一心,克服了人员、技术、资金等方面的不足,发扬战斗精神,取得了显著成绩,各项工作得到广泛认可。2019年,中心将以强自身素质、强能力建设为重点,在水利信息化薄弱环节上下功夫,力争取得新突破。

 

  会议还表彰了年度先进个人和科室、开展了廉政提醒教育和进行了节日安全动员。

 

  本次大会,回顾过去,展望未来,表彰先进,激励士气,大家感受到了水利信息发展的美好前景,纷纷表示新的一年将以更加昂扬的姿态、更加奋发的精神投入到工作中,为水利信息技术发展作出更大贡献!

 

 

 

 

 

湖南水利二维码