中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水科院召开2018年度领导班子民主生活会

湖南省水利厅  时间:2019-02-01

  1月30日,省水科院召开2018年度民主生活会,会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处的主题。厅党组成员、总工程师张振全到会指导。

 

  会上,院主要负责人通报了上年度领导班子民主生活会整改工作落实情况和本次民主生活会的准备情况,代表班子作了对照检查,认真查摆了3个方面的问题,深入剖析产生问题的原因,从讲政治、重实干、改作风、强创新等4个方面提出整改措施。班子成员分别作了个人对照检查和自我批评,开展了相互批评帮助。

 

  张振全对本次民主生活会情况给予充分肯定,指出本次民主生活会会前准备充分,对照检查准确深刻,批评严肃认真,会议质量较高,达到了预期目的。

 

  张振全强调,班子成员提高政治站位,结合水科院实际,继续在学懂弄通做实上下功夫;加大改革力度,全面深化改革,大胆创新,以科研促转型发展;抓好制度建设,形成长效机制;加强党风廉政建设,切实改进工作作风,模范执行中央八项规定精神,班子成员要落实“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展。

  

  

 

 

湖南水利二维码