中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

施管局党委召开2018年度领导班子民主生活会

湖南省水利厅  时间:2019-01-31

  近日,施管局党委召开2018年度领导班子民主生活会。省纪委监委驻厅纪检监察组组长李金及厅机关党委负责人莅临指导。局领导班子成员及人事、党委、纪检监察负责人参加了会议。

 

  唐涛代表局领导班子做对照检查。他着重查找了思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的问题和不足,对产生问题的原因进行了逐项剖析,并提出了今后的努力方向和整改措施。班子成员先后作了个人对照检查,并开展批评与自我批评。通过自我剖析和相互“把脉”,班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

 

  李金对施管局2018年度领导班子民主生活会进行了点评。他指出,施管局班子民主生活会程序规范,会前准备工作扎实,规定动作到位,没有搞形式主义,积极开展了批评与自我批评,开诚布公、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了预期目的。他强调,要及时制定本次民主生活会整改方案,逐项细化整改措施和时限,确保整改任务不折不扣落到实处。

 

  李金要求,一是要加强领导班子思想政治建设。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行“一岗双责”;二是要开拓创新。要在创新上下功夫,坚持不懈改作风转作风,提高人员队伍素质;三是要确保国有资产保值增值;四是要加强党性修养。要严以修身,真诚做人,踏实做事,通过民主生活会进一步提高班子成员的党性修养。

 

  唐涛代表局领导班子作表态发言,表示将严格落实,立行立改,强化责任担当,狠抓内部制度管理,不断推动施管局发展,确保单位和谐稳定。

  

  

 

 

湖南水利二维码