中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水科院召开2018年度述职测评会

湖南省水利厅  时间:2019-01-09

  1月7日,省水科院召开2018年度年终考核述职测评会,院领导、中层干部及职代会成员参会。

 

  会上,各支部和各部门从党建、德、能、勤、绩、廉、法等七个方面进行述职,对工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验进行了详细陈述和客观总结。2018年以来,省水科院圆满完成预期目标、超额完成绩效考核各项指标:科学研究满结硕果,成功申报省科技基金项目和省水利科技项目,获省水利科技进步奖6项,发表论文20余篇,完成专著2部,行业标准1项,专利2项,软件著作权9项,总科研经费突破1000万元,水利系统唯一的省级科研平台--大坝安全与病害防治工程研究中心顺利通过验收;技术支撑服务凸显成效,事企分离全面落实,转型发展初步实现。

 

  在认真听取述职后,院负责人对各部门、各院属公司和各支部所做的工作给予充分肯定,要求参会人员实事求是、客观公正地进行测评。同时,希望全院干部职工继续以高昂的工作状态、严谨的工作作风投身水利科研事业,寻找新的经济增长点,进一步做好技术支撑服务,为省水科院2019年持续推进转型发展贡献新力量。

 

 

 

 

 

湖南水利二维码