中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水文局召开2018年度工作述职会

湖南省水利厅  时间:2019-01-08

  1月7日,省水文局2018年度工作述职会议在五楼会议室召开。在家局领导、局属各单位主要负责人、省局机关全体干部职工参加了会议。

 

  会上,各市州水文局、仪检中心及机关各处室(部门)主要负责人逐一进行述职,围绕省局党组提出的“坚持‘四化’方向,坚持‘四做’方针,坚持创新引领,坚持转型升级,继续在能力上下功夫,在服务上做文章,努力推动湖南水文事业再上新台阶”的发展目标,就本年度贯彻落实情况和取得的成绩进行了汇报;对照2018年绩效考核办法,对主要考核指标完成情况进行了自评。并围绕廉洁自律情况、党建工作开展情况进行述职。

 

  省局党组书记、局长郭世民对述职情况进行了点评,充分肯定了各单位各部门2018年度的工作成绩。郭世民认为,全省水文系统以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,认真贯彻省局党组部署,坚持“四化”方向,坚持“四做”方针,一年来,改革有进展、发展有成效、服务有作为,各项工作取得了很大的成就。郭世民对近期工作进行了安排,并要求积极谋划2019年度工作。

 

  会议对处级干部年度考核进行了民主测评。

  

  

 

 

湖南水利二维码