中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利信息技术中心业务工作和文明工作齐头并进

湖南省水利厅  时间:2019-01-08

  2018年,在厅党组的坚强领导和厅机关各处室的支持下,省水利信息技术中心围绕“强业务、抓管理、促文明、服务水利”,齐抓共管各项工作,使得业务工作和文明建设工作齐头并进。

 

  一是以饱满的状态迎接厅绩效考核组的检查。近日,厅绩效考核小组来中心进行绩效考核检查。2018年是中心职能调整的第一年,在强化内部管理、推动业务工作、抓好队伍建设上下了功夫,网络安全、系统运维、资源整合等工作都有序推进,呈现党建工作富有张力、业务工作充满活力的新局面。考核组在听取了年度工作汇报,查阅相关资料和台账后,做出了“老单位焕发新面貌”的评价,提出了“新时代将有大作为”的期望和要求。

 

  二是中心顺利通过了省直机关文明单位复查。中心2016年获得省直文明单位称号,两年来中心领导一直高度重视,全体干部职工积极参与文明创建工作,让各领域都盛开文明之花。今年通过提交台账、现场汇报、及网络报送实时信息平台工作综合打分,顺利通过了省直文明单位复审考核。这是省直机关文明办对中心精神文明建设工作充分的肯定,也是中心上下齐心共创的结果。

 

  2019年,省水利信息技术中心将继续深化改革、强化管理、创新载体,抓好党建、水利网络安全、信息资源整合、数据共享服务等工作,运用现代信息技术,不断增强服务水利事业乃至社会经济发展的能力,推动中心工作再创佳绩。

  

  

 

 

 

湖南水利二维码