中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

施管局开展节前廉洁作风教育确保廉洁安定过节

湖南省水利厅  时间:2019-01-02

  12月29日,施管局召开专题会议,传达学习《关于严明纪律加强2019年元旦春节期间落实中央八项规定及实施细则精神情况监督检查的通知》精神,各公司和科室主要负责人员参加会议。

 

  会议要求,一是思想上要高度重视。全体党员干部要充分认识“四风”问题的反复性和顽固性,持之以恒纠正“四风”加强廉洁自律,严格落实中央八项规定及实施细则精神,自觉遵守党的各项纪律和规定,切实增强廉洁自律、拒腐防变的纪律意识。二是行动上要严格贯彻落实。局里成立检查组,由纪检监察室牵头,人事、办公室和财务科配合,适时开展明查暗访。对财务、办公室、宾馆等部门负责人进行廉洁提醒谈话。各公司和科室主要负责人要组织本单位、部门的人员认真学习,并结合自身特点,针对本单位、部门可能存在“四风”突出问题,组织开展自查,做到抓早抓小、防微杜渐。三是加强综合治理。安监科和劳服公司要加强对门面、宾馆进行安全大检查,多方提示提醒,确保安全和稳定。

 

  会后,各公司、部门主要负责人分别召集各公司、部门工作人员对文件精神予以传达学习,安监科和劳服公司组织对门面、宾馆安全进行了一次节前安全大检查,确保营造全局风清气正稳定的节日氛围。

 

 

 

 

湖南水利二维码