中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

湖南水电职院第十一届田径运动会圆满闭幕

湖南省水利厅  时间:2018-11-01

  10月30日下午,经过两天的激烈角逐,湖南水利水电职业技术学院第十一届田径运动会完成所有项目比赛,圆满闭幕。两天时间里,共有121支代表队的1579名师生参加比赛,取得一批优异成绩,展现了学院全民健身运动蓬勃开展的良好风貌。

 

  作为一年一度的校园体育盛会,师生们积极参与,尽管日照强烈,气温攀升,但大家在赛场上挥汗如雨,尽情享受体育带来的欢乐。在全省大运会上摘金夺银的体育健将们仍保持极佳状态,给师生们展示出最好的竞技水平,不时搏得观众的阵阵掌声。其它参赛同学也以“上场一分钟,尽情展示60秒”的要求不断超越,力争发挥自己的最佳水平。老师们在跳长绳、端乒乓球接力、击鼓颠球等集体项目和立定跳远、掷石心球、定点投篮、50米跑等个人项目上你争我夺,忙得不亦乐乎。赛事期间,大家文明比赛、文明观赛,各项比赛有条不紊,在学院全民健身运动史上留下令人难忘的一页。

 

  闭幕式上,学院领导对运动会取得圆满成功和获得优异成绩的集体与个人表示祝贺,向付出辛勤劳动的运动员、裁判员和工作人员致以亲切问候和崇高敬意。号召同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,享受运动快乐,练就强健体魄;希望同学们将顽强拼搏、团结协作、自信从容、永不放弃的运动会精神带到工作和学习中去,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要求全体教职工做好表率,坚持锻炼,朝健康工作50年、幸福生活一辈子的目标努力。

  

  

 

 

湖南水利二维码