中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

全省水文系统县水文局长综合素能提升班在湖南大学开班

湖南省水利厅  时间:2018-09-12

  9月11日,为期10天的全省水文系统县水文局长综合素能提升班在湖南大学正式开班,来自全省83个县水文局的负责人、业务骨干和西藏拉萨水文分局的104名同志参加。省水文局党组书记、局长郭世民,湖南大学远程与继续教育学院院长曾德明出席开班仪式并讲话。

 

  郭世民指出,目前湖南正处于汛期,省局党组下决心将大家组织起来,并与湖南大学一道为大家精心安排课程、组织现场教学,希望大家能全心全意、克服困难努力学习。

 

  郭世民要求,一要安下心来学习。来参加学习的都是水文一线的骨干力量,学习要有定力,要做到心无旁骛,严格遵守学院的各项规章制度。二要静下心来思考。学习培训不仅仅是传达知识和信息,更深层的作用在于引导大家利用获得的信息来思考,在工作中对照学到的知识,结合实际来进行认真的思考。三要沉下心来干事。学习的目的是提升见识、开阔视野、启迪智慧,并用以指导实际工作。大家要认真思考如何把学到的知识运用到实际工作中,提升干实事的能力。

  

  

 

 

 

湖南水利二维码