中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅办公室组织学习习近平总书记对湖南工作的重要指示精神

湖南省水利厅  时间:2018-08-22

  8月20日,厅办公室干部职工集中学习习近平总书记对湖南工作的重要指示精神,并就如何贯彻习总书记指示精神开展了讨论。

 

  根据机关党委的统一安排,厅办公室党支部20日下午组织专题学习,原原本本学习了习近平总书记对湖南工作的重要指示。

 

  大家纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央对湖南工作高度重视、倾注深情、寄予厚望。习总书记对湖南工作的重要指示,是习近平新时代中国特色社会主义思想在湖南的具体化,为推动我省各项工作明确了方向路径、提供了根本遵循。深入学习习近平总书记对湖南工作的重要指示精神,就要切实提高政治站位,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,特别是习近平总书记对洞庭湖生态治理、防汛等工作的指示,为水利工作指明了方向。我们就要立足本职工作,学懂弄通做实习近平生态文明思想,勇于当担,充分发挥厅办公室“四部”作用。加强对水利改革发展的宣传,督促各项工作落到实处,当好参谋、搞好服务,把作风建设摆在更加突出的位置,不折不扣推动习近平总书记重要指示精神在水利系统落实落地,为加快水利改革发展作出应有的贡献。

 

  为进一步加深理解习总书记的指示精神,厅办公室还为每位同志配发了省委宣传部和省委政研室编辑的湖南日报关于“深入学习贯彻习近平总书记对湖南工作的重要指示精神”系列社论。

 

 

 

 

 

 

湖南水利二维码