中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水电设计院参加“省级文明标兵单位”集中复查

湖南省水利厅  时间:2018-08-06

  近日,2018年省直机关“省级文明标兵单位”集中复查汇报会在省人大机关会议中心召开。省委宣传部、省文明办、省直工委相关领导到会指导,省监纪委、省委组织部及省水利水电勘测设计研究总院等13个省级文明标兵单位参加复查。

 

  会上,各单位先后汇报2016年以来文明创建情况,交叉查验了台账并进行相互评分。设计院党委副书记、纪委书记李华明代表设计院作题为《努力提升创建水平 推动文明创建生根落地》的专题汇报,从思想建设、科技创新、作风建设、言行文明、环境优化五个方面进行了文明创建情况介绍。

 

  “省文明标兵单位”不仅是一项荣誉,一份肯定,更是一种职责,一道鞭策。设计院2014年获“省文明标兵单位”以来,秉承“在创建中保持,在保持中创建,不断深化文明创建内涵”的工作思路,以“文明创建引领思想、科技、作风、言行、环境建设”为主线,不断推动文明创建生根落地,不断适应新要求,促进全面发展。让文明创建扎根于湖南院人心中,反映在行动上,与湖南院业务开拓和企业文化建设一道携手前行。

  

  

 

 

 

 

 

湖南水利二维码