中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利信息技术中心召开支部组织生活会

湖南省水利厅  时间:2018-08-02

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月31日,省水利信息技术中心第一党支部召开2018年上半年组织生活会。

 

  支部以领学宣读、点评交流等形式,逐字逐句的集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《新时代面对面》、《奋进新时代 展现新作为 自觉担负起治水兴湘的历史重任》等相关内容,明确了会议主题。

 

  在批评与自我批评环节,大家开诚布公剖析自身存在的不足:“以前对待负面网络舆论,总有事不关己的思想,以后我会善意的指出,并引导他们全面的了解事实。”、“转作风,这次我和戴主席巡河20多天真实的感受到了,10天行程约2910公里,利用无人机查看约278平方公里,覆盖东、西、南洞庭,下发了48份督办函,领导干部的以身作则给我上了生动的一课。”、“大家谈到的问题,在我身上也存在,所以我们要学习要改进,不断完善自身。我们还要彻底改变以往的惯性思维,办事做事依法、依规,树立底线意识。”……。

 

  通过组织生活会梳理了实际工作中存在的问题,找到了差距、发现了不足,明确了整改方向,让大家的思想和认识得到了进一步提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

湖南水利二维码