中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

冷水江市水利局部署近期重点工作

湖南省水利厅  时间:2019-02-12

  2月11日,冷水江市水利局组织全局干部职工召开新年见面会,安排部署近期重点工作。会议要求全体干部职工要迅速收心,以饱满的热情、充沛的精力、良好的工作状态,迅速投身到紧张的工作中去。

  局党组书记、局长在新年见面会上致辞,对全局干部职工致以新年美好祝福,同时为2019年的全局工作做了部署安排。会议要求2019年要围绕“防水、治水、活水、管水”四水工作做文章,做好四水治理资氮下保护圈续建工程、城区岸坡防护续建工程等2个项目工程资金申报及立项工作;开展好锡矿山闪星锑业有限公司“三供一业”南北区供水分离移交改造工程建设;启动好球溪河综合治理工程建设项目;纵深推进河长制工作,切实对全市河道巡查到位、管理到位。同时在防汛指挥职能移交的特殊情况下开展好防汛工作,确保防汛安全。

  会议要求,全局干部职工要尽快将思想、行动转化到工作上来,要恢复正常的工作秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位;要应对好机构改革对水利工作的影响,调整思路开创工作新局面;突出重点积极营造想干事能干事的氛围,打造团结统一、包容理解的班子及队伍;要有一个清晰的工作思路,确定好自己的目标,积极工作;要进一步改进作风和加强党风廉政建设,要认真学习和领会上级相关会议精神,并加以贯彻落实,充分认识和适应作风建设和党风廉政建设的“新常态”,努力营造全局廉政建设和作风建设的新风气。

  会后,全局干部职工纷纷表示在新的一年一定按照局党组的工作思路在各自岗位上尽职尽责,为全市水利事业做出自己积极的贡献。 




湖南水利二维码