中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

全国水利建设市场主体动态信用评价管理办法及标准研讨会在长沙召开

湖南省水利厅  时间:2019-05-16

  2019年5月8日~11日,全国水利建设市场主体动态信用评价管理办法及标准研讨会在湖南长沙举行,研讨会由中国水利工程协会主办,湖南省水利工程协会具体承办。水利部水利工程建设司督查专员田克军、省水利厅厅长颜学毛、副厅长罗毅君等出席研讨会。会议由中国水利工程协会副秘书长任京梅主持,水利部工程建设司、中国水利水电勘测设计协会、中国水利企业协会、湖南等部分省水行政主管部门信用体系建设工作负责人及有关专家、学者、市场主体代表等50余人参加会议。

  颜学毛感谢水利部一直以来对我省水利事业的关心和支持,对代表们的到来表示欢迎,并与田克军及有关专家就湖南水利建设管理、水利建设市场主体信用评价体系建设交换了意见。罗毅君在会上简要介绍了湖南的省情、水情及水利建设市场发展改革情况。

  会议就《水利建设市场主体信用信息管理办法》、《水利建设市场主体信用评价管理办法》、《水利建设市场主体(施工、监理、质量检测、招标代理、供货单位)信用评价标准》、《水利建设市场主体(勘察、设计、咨询单位)信用评价标准》等文件修订讨论稿进行研究和讨论,并重点针对水利建设市场主体不良行为记录认定公告及分级分类动态监管工作思路进行共同探讨。

  此次研讨会,对全国水利建设市场主体动态信用监管工作意义重大,将推动水利建设市场信用体系建设向更加科学、高效、公平的方向发展。
  



湖南水利二维码