中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省厅部署取水工程(设施)核查登记工作

湖南省水利厅  时间:2019-03-13

  3月12日,厅党组成员、副厅长罗毅君主持召开会议,专题研究部署全省取水工程(设施)核查登记工作。厅机关相关部门、厅直相关单位负责人参加会议。

  会议传达学习了长江流域取水工程(设施)核查登记工作启动会暨技术培训会会议精神,研究讨论了省级核查登记工作实施方案。

  在听取各单位发言后,罗毅君要求,大家要提高政治站位,充分认识取水工程核查登记工作的重要意义,要以时不我待的紧迫感,以高度负责的担当精神,克服工作基础差、时间紧、任务重等实际困难,严格按照水利部的部署和省厅制定的工作实施方案要求,加强协调配合,强化工作保障,坚持高标准推进,按时按质完成好核查登记工作,全面摸清全省取水工程现状,为提升水资源精细化、信息化管理水平和推进水资源费改税工作打下坚实基础。




湖南水利二维码