中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省厅举行迎新春升旗仪式(图)

湖南省水利厅  时间:2019-02-11

  新年伊始,万象更新。2月11日,农历新年后的第一个工作日,省厅举行了迎新春升旗仪式,“全面贯彻习近平总书记生态文明思想,努力践行新时代治水新方针,不断促进湖南高质量发展!”横幅标语悬挂在大楼,格外醒目。厅领导、厅机关全体干部职工,部分厅直单位班子成员参加,交水建集团、水利发展投资公司等兄弟单位干部职工也应邀参加。厅党组书记、厅长颜学毛致辞,厅党组副书记、副厅长钟再群主持升旗仪式。

  上午8:00,升旗仪式在庄严的国歌声中进行,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工昂首站立,行注目礼。颜学毛代表厅党组向全体干部职工问候新年并致以祝福。

  颜学毛表示,过去的一年,全省水利系统奋力拼搏、攻坚克难,取得了显著成绩。2019年,全厅上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新时代水利工作方针,全面贯彻省委、省政府决策部署,突出水利工程补短板、水利行业强监管,进一步强化担当,始终保持时不我待的干劲、一抓到底的韧劲,履职尽责,创先争优;进一步改革创新,始终坚持改革开放、创新引领,贯彻新思想、新理念、新举措,创造性地抓好水利各项工作;进一步狠抓落实,始终做到领导带头,重实干、出实招、求实效,切实推动水利高质量发展,为建设富饶美丽幸福新湖南提供有力保障。  



颜学毛新春致辞



迎新春升旗仪式