中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省厅广泛开展走访慰问送温暖活动

湖南省水利厅  时间:2019-02-02

  春节将至,岁寒情深。连日来,省厅领导、厅机关各单位广泛开展“送温暖 献爱心”活动,向广大干部职工送上党和政府的关心和温暖,祝愿大家过好一个愉快的春节。

 

  厅党组高度重视春节期间送温暖活动,及时研究制定了具体方案,厅机关党委为此下发通知,要求各党支部、厅直各单位党委切实落实省委办公厅、省委组织部以及省直工委的有关部署,提高政治站位,要把“送温暖 献爱心”活动作为贯彻中央和省委有关要求的具体措施,作为关心困难党员、干部和群众、为民办实事办好事的具体表现,作为改进机关作风,密切党群干群关系的重要手段,坚持领导带头、分级负责,集中开展走访慰问活动。厅领导颜学毛、钟再群、李金、张振全、罗毅君、易放辉、陈绍金、杨光鑫分别带队到部分离退休老干部和困难职工家中,为他们送上节日问候和新春祝福。厅机关有关部门、厅直单位也组织开展了慰问活动。

 

  厅领导亲切地与困难党员、老党员、老干部、劳模和离退休老同志拉家常、话未来,详细询问他们的身体、生活、工作情况,对他们为水利事业发展作出的积极贡献给予充分肯定,并向他们致以新春的问候和祝福,希望老干部们在保重身体的同时,积极为湖南水利改革发展建言献策。同时,还鼓励困难职工及家属树立信心,乐观生活,叮嘱他们遇到困难及时向组织反映,共同渡过难关。

 

  一句句饱含真情的话语,一声声传递祝福的问候,一份份洋溢着家人般的关怀,让大家心中充满了暖意。他们对组织的关怀和帮助深表感谢,并表示会将关怀变成工作和生活的动力,努力为单位发展做出更多贡献。

  

  

 

 

 

湖南水利二维码