中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

我厅荣获“优秀驻街单位”称号

湖南省水利厅  时间:2019-02-02

  共建文明社区,共创和谐生活。近日,我厅被长沙市雨花区侯家塘街道评为“优秀驻街单位”。

 

  近年来,厅党组高度重视共驻共建工作,及时研究部署,明确工作职责,相关职能部门积极配合街道、社区做好社会管理综合治理、安全生产、卫生计生等各项社会事务管理工作,取得了良好效果。在“实力更强、品质更高、民生更好”的目标引领下,通过内外联动、齐抓共管,扎实做好厅机关大院的治安、消防、交通、协调等工作,确保机关大院的安宁祥和,驻院单位稳定和谐,居民安居乐业,实现了零发案、零事故的年度目标,充分展示了平安与法治的担当,为平安雨花、平安长沙、平安湖南的建设增光添彩。

 

  “优秀驻街单位”称号,既是成绩,也是鼓舞。下一步,我厅将秉承为美好生活加油的初心和使命,遵循“以人为本、服务居民、共驻共建、共同发展”的原则,不断形成资源共享、优势互补、区域联动、整体推进的和谐社会共建合力,为致力建设和谐大院,打造幸福家园而不懈努力。

 

 

 

 

 

湖南水利二维码