中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

“湖南水利”微信公众号年度数据发布

湖南省水利厅  时间:2019-01-03

  据中国新媒体大数据权威平台最新统计,2018年,湖南水利官方微信公众号(以下简称“湖南水利”)共发布图文消息278条,阅读总量达20万人次,影响力超过85.24%的公众号。

 

  近年来,厅党组高度重视新媒体宣传工作,部署在新媒体时代努力做好全省水利宣传工作。全省水利系统积极贯彻落实,坚持与时俱进,主动适应对接“微时代”,整合力量、创新载体,扎实推进新媒体建设运用工作,推动传统媒体与新媒体同频共振,形成了全方位、多媒体、立体式宣传格局,为全省水利改革发展凝聚了力量,创造了良好的舆论氛围。

 

  作为湖南省水利厅官方微信,“湖南水利”致力于传播方式的创新,通过视频编辑、音乐制作、H5、图说、微动画等多种展现形式,取得了较好的传播效果。2018年,“湖南水利”不断提高政治站位,及时发布水利行业信息,讲好水利故事,传递水利正能量,粉丝数量稳定、持续增长,在湖南省内乃至全国范围内的水利官方微信媒体中做出了特色和影响,积极为新形势下的水利事业发展鼓与呼。

 

  详情请阅读:

  http://webfzh5.gstai.com/qingbo_2018/home.php?name=%E6%B9%96%E5%8D%97%E6%B0%B4%E5%88%A9&id=331960

 

 

 

 

 

湖南水利二维码