中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

何报翔赴岳阳开展环保督察

湖南省水利厅  时间:2018-08-09

  8月7日,副省长何报翔率省直部门有关负责人赴岳阳开展环保督察。

 

  何报翔一行先后来到岳阳市东风湖综合治理工程、君山区柳林堤、华容县桥东污水处理厂和麻浬泗污水处理厂二期项目工地,查看工程建设情况,向相关负责人详细了解东风湖污水管网建设、马壕污水处理厂扩容建设、东洞庭湖保护区欧美黑杨清理等情况,了解工艺流程,并就如何加快施工进度、加强现场管理,确保工程质量与工程技术人员深入探讨。

 

  在随后召开的座谈会上,何报翔听取了相关情况汇报。他强调,要切实提升思想认识,提高政治站位,坚定不移走生态优先绿色发展之路,把中央环保督察反馈的整改任务和交办的信访件逐项落实好,组织开展“回头看”,提前进行自查自纠,坚决“守护好一江碧水”。

  

  

 

 

 

 

 

湖南水利二维码