中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅举行建军91周年庆祝活动

湖南省水利厅  时间:2018-08-02 00:00

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日,省水利厅举行“八一”建军节庆祝活动。厅党组成员、副厅长陈绍金出席活动,代表厅党组向厅机关和厅直系统各单位转业、复员、退伍军人,军烈属,民兵预备役人员及家人致以节日的祝福和亲切的慰问。

 

  陈绍金首先宣读慰问信。长期以来,省厅广大复员、转业退伍军人始终保持军人本色,自强不息、勇于拼搏、扎实奉献,用实际行动践行“献身、负责、求实”的水利精神,为湖南水利改革发展作出了重要贡献,赢得了全厅干部职工的普遍认同和广泛赞誉。

 

  陈绍金表示,希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代水利工作方针,强化“四个意识”,增强履职能力,继续保持和发扬光荣传统、优良作风,全面落实中央和省委、省政府兴水惠民决策部署,努力在推动湖南水利实现高质量发展中担当更大责任、发挥更大作用、彰显更大作为。

 

  活动还专题组织观看了根据“也门撤侨”真实事件改编的爱国电影《红海行动》。大家纷纷表示,要始终保持人民军队不畏强敌、浴血奋战、出生入死、勇往直前的铁血军魂和牺牲精神,立足岗位,勤奋工作,为本单位、本部门以及水利厅增光添彩,为水利行业发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

湖南水利二维码