中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海灌区管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

湖南省水利厅  时间:2019-12-19

近日,欧阳海灌区管理局召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,郴州市委第四巡回指导组莅会指导,省水利厅有关部门领导出席会议。


首先,会议就学习研讨、征求意见、谈心谈话、检视剖析等方面作了汇报。会上,指导组对这次会议提出了四点具体要求:一要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题;二要打牢开好专题民主生活会思想基础;三要深入开展批评和自我批评;四要紧盯抓实问题整改,细化完善整改措施。会议还就主题教育的收获、检视的问题及上年度民主生活会整改措施落实情况等作了检视剖析发言。随后,欧阳海局班子成员分别作了批评自我批评。会上,郴州市第四指导组及有关领导对会议进行了点评,认为这次会议准备工作充分,问题查找全面,批评与自我批评到位,班子及成员态度端正,有自我革命勇气,批评建议直面矛盾,深挖根源,达到了批评团结批评的目的。


局党委书记作表态发言,表示将坚持学习不松懈,坚定政治方向;坚持实干不松劲,积极干事创业;坚持整改不松口,确保取得实效,以主题教育实实在在的成效推动欧阳海局的可持续稳定发展。





湖南水利二维码

欧阳海灌区管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

10996891